фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Беспроводная зарядка от Apple
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Беспроводная зарядка от Apple

|20-04-2015, 20:27| Просмотров: 749

 

Не так давно корпорацией Apple были представлены на обозрение новые гаджеты: Macbook и часы Apple Watch. Наверняка многие пользователи уже успели оценить их недостатки и достоинства.

 

На этот раз всемирно известная компания порадовала любителей техники наличием у MacBook разъёма Type-C. С началом продаж этих продуктов компания вступает в новую для себя эру производства мобильных устройств. И это заслуга Apple Watch.

 

Раньше компания неохотно следовала имеющимся на данный момент стандартам на рынке, из-за чего и подвергалась нападкам продвинутых пользователей. Apple внедряла новейшие разработки намного позже других производителей и первый iPhone не исключение.

 

Уже на тот момент их новое устройство не соответствовало новейшим стандартам третьего поколения. Даже использование твердотельных накопителей для компьютеров стало актуальным для Apple очень поздно.

 

Пользователи недовольны тем, что компания упорно игнорирует внедрение в свои гаджеты NFC-модуля. Быстрые SSD отодвинули на второй план жёсткие диски только лишь в 2012 году.

 

Сейчас всеми известными производителями гаджетов используется новейший стандарт — беспроводное новое зарядное устройство. Apple использует его только в своём новом Apple Watch, а самый популярный продукт — iPhone не способен заряжаться без кабеля.

 

Оснащение часов новой зарядкой без кабеля – смелое решение для Apple. Таким образом, компания решила протестировать новый для них стандарт, чтобы в дальнейшем оснастить им все мобильные устройства Apple.

 

 

В 2016 iPhone всё-таки увидит модель новой зарядки. Apple стремится к правильному пользовательскому опыту устройств, а бесконтактная зарядка прекрасно соответствует этим требованиям.

 

Новый продукт компании должен максимально упрощать эксплуатацию устройства – это основная цель, которую ставит Apple перед собой при производстве гаджетов.

 

Компания рассчитывает, что с помощью производства беспроводного зарядного устройства выведет удовлетворение потребностей пользователей Apple на новый недосягаемый уровень.

 

Все продукты производителя заряжаются только от кабеля, что усложняет процесс эксплуатации устройств. Проводные зарядки дорого стоят, часто выходят из строя и причиняют неудобства. Новое зарядное устройство без проводов в разы упростит жизнь пользователям.

 

Именно этого и хочет добиться Apple. Аксессуары для бесконтактной зарядки ещё не так популярны, как хотелось бы, рынок ещё только набирает обороты. Хотя по некоторым данным валовая стоимость его 1,7 миллиарда долларов. И это уже в 2014 году. А к 2024 году эта цифра увеличится до 15 миллиардов долларов.

 

Насколько активно рынок аксессуаров будет работать с продукцией Apple решит инженер, специализирующийся на беспроводных зарядных устройствах, чья должность в компании пока ещё является вакантной.

 

При разработке Watch Apple производители ушли от Qi и PMI и внедрили свой, ранее неиспользуемый стандарт. Новенький MacBook вполне подходит под определение идеального компьютера. Его нереальная производительность прекрасно сочетается с удобством в эксплуатации.

 

При этом он невероятно тонкий и лёгкий. Пожалуй, ему недостаёт единственной вещи, той, что имеется у всех компьютеров его уровня – беспроводного зарядного устройства. Не исключение iPhone и iPad. Производитель прекрасно все знает и уже разрабатывает новые стандарты и проводит испытания. Осталось только дождаться.


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации Беспроводная зарядка от Apple


Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2015