фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Покупаем СВЧ-печь
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Покупаем СВЧ-печь

|6-03-2016, 11:20| Просмотров: 708

Покупаем СВЧ-печь

 

Покупаем СВЧ-печь

Тем, кто в восторге от различных экспериментов с рецептами и тем, кто всячески заботится о собственном здоровье, отлично подходит микроволновка с конвекцией — эта довольно солидная модель, и не менее интересная, чем остальные. Она оборудованна не просто нагревающим элементом, но и интегрированным вентилятором, за счет которого направляется тепло и уменьшается период готовки. Этот вентилятор подвержен частым поломкам, потому если что обращайтесь в сервис ремонта globalmaster.com.ua. Они чинят не только микроволновки, но и электроплиты (ссылка).


Комбинированная модель (альтернативное название «все во всем») способна заменить вам настоящую повариху. Данная микроволновая печь оказывает огромную помощь хозяйке. В ней присутствует вентилятор для обеспечения конвекции  и 2 типа гриля: работающий на ТЭН-е и кварце. Микроволновка фактически полностью заменяет духовку. Просто добавьте немного импровизации, качественные продукты питания, желание приготовить что-нибудь действительно вкусное — и вы получите желаемое блюдо.


В Советском Союзе СВЧ-печи стали появляться еще в начале 80-х годов. Марки «ЗИЛ», «Днепрянка-1» с импортными магнетронами с течением времени полностью завоевали потребительскую аудиторию, однако на носу были 90-у, на полках торговых точек были выстроены модели, которые целиком и полностью изготовлялись в Японии, и отечественные модификации микроволновых печей, не сдержав такого напора, полностью исчезли.


Инверторные СВЧ-печи производятся в корпорации Panasonic. Обыкновенная печка в среднем режиме работа готовит на высокой мощности и за небольшой промежуток времени, ненадолго выключается, и снова оказывает мощное воздействие на продукты питания. А инверторная способна работать без «напряга», ей полностью хватает половинной мощности, при этом ее эффективность больше, чем у множества обычных СВЧ-печей.


Изготовители постоянно внедряют в свою продукцию занимательные инновационные решения. К примеру, модификации определенных компаний уже поставляются с особыми пароварками с крышками, изготовленными из нержавейки. СВЧ волны греют воду лишь в нижнем отсеке; она переходит в парообразное состояние, где и готовятся продукты питания. Однако стоимость подобных моделей составляет порядка 15 тысяч рублей. Если вы хотите радоваться и наслаждаться блюдами, приготовленными с использованием пара, то рекомендуем вам потратиться и приобрести данную модель.


 


    » Новости, обзоры, FAQ » FAQ


Коментарии к публикации Покупаем СВЧ-печь


Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017