фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Ремонт 6s+: как справиться с поломками
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Ремонт 6s+: как справиться с поломками

|2-10-2016, 12:15| Просмотров: 544

Ремонт 6s+: как справиться с поломками

 

Надежный и красивый айфон 6s+ может работать на протяжении больше 10 часов без подзарядки. Стильный и продуманный дизайн мобилки нравится многим любителям «яблочной» техники. Поэтому если на дисплее или корпусе девайса появляются царапины или сколы, нужно срочно отнести свой айфон в ремонт. Из-за косметических дефектов (царапин, трещин и сколов) внутрь конструкции попадает вода и пыль. Это приводит к выходу из строя программного обеспечения, звука, аккумулятора, а также к проблемам с работой камеры.

 

Заказать качественный ремонт айфон 6s+в Киеве с гарантией вы можете в ремонтном центре «Service iPhone». Наши специалисты быстро восстановят работоспособность вашего телефона и уже сегодня вернут ваш мобильник в полной боевой готовности. Вы сможете использовать сеть интернет, делать яркие снимки и смотреть фильмы в любое время дня и ночи. Ваш гаджет снова обретет функциональность, как в день покупки.

Что требует ремонта?

Чаще всего айфон шестого поколения выходит из строя из-за падения гаджета на землю, асфальт или на любую другую твердую поверхность. Сильный удар может повредить тачскрин, звуковую или системные платы, микрофон или динамик. Бесплатная диагностика девайса опытным мастером поможет определить причину поломки и найти наиболее оптимальный способ ее устранения.

 

Замена стекла iPhone 6s+ в Киеве нужна в случае, когда дисплей получил царапину, царапан или в случае, если треснуло стекло. Сквозь царапины и сколы внутрь конструкции всегда просачивается вода или попадают пыль и частички грязи, как бы вы не пытались уберечь свой телефон. Такие непрошенные гости внутри девайса отражаются на работе сенсора. Со временем телефон перестанет отвечать на нажатия, что сделает его использование невозможным.

 

Если тачскрин не работает, потребуется замена дисплея iPhone 6s+. Стоимость такого ремонта обойдется гораздо дороже, чем замена экрана. Поэтому лучше сразу избавиться от косметического дефекта, например, в виде царапины, и сэкономить на ремонте.

В «Service iPhone» опытные мастера помогут, если:

      • не включается девайс;
      • треснул корпус или поцарапано стекло;
      • исчезает или полностью пропадает звук;
      • сбито программное обеспечение;
      • не работает камера или кнопка включения.

 

В Киеве уже в день обращения вы гарантированно получите квалифицированную помощь от настоящих профессионалов «Service iPhone». Бесплатная диагностика мобилки предоставляется в подарок каждому, кто хочет восстановить работоспособность своего помощника уже в день обращения.

Звоните и приходите!


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации Ремонт 6s+: как справиться с поломками


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017