фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » В Motorola замахнулись на модуль-фотопринтер для своих смартфонов
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

В Motorola замахнулись на модуль-фотопринтер для своих смартфонов

|16-11-2017, 19:15| Просмотров: 251

Motorola выпустил модуль-фотопринтер для своих смартфоновMotorola выпустил модуль-фотопринтер для своих смартфонов

 

Motorola на сегодняшний день является единственной крупной компанией, которая выпускает модульные смартфоны Moto Z и Moto Z2. Благодаря дополнительным прикрепляемым модулям, называемым Moto Mods, смартфон мгновенно превращается в проектор, цифровую фотокамеру, умный динамик и многие другие устройства.

 

Теперь компания решила претворить в жизнь еще одну функцию, которая понравится любителям мобильной фотографии. Принтер мгновенной печати фотографий от Polaroid, который крепится к задней части смартфона, моментально распечатывает бумажные копии сделанных снимков. Это первый раз, когда смартфон работает в качестве оригинального фотоаппарата Polaroid, фактически не являясь полноценной фотокамерой с функцией мгновенной печати.

 

Как и портативный принтер Polaroid Zip, данный модуль печатает крошечные снимки. В случае с Polaroid Zip, фотографии ему со смартфона отправляются через Bluetooth. На принтер Insta-Share фото отправляется с вашего смартфона непосредственно через контакты разъема Moto Mod. Фотографии распечатываются при помощи технологии ZINK, по этой причине нет необходимости заменять краски.

 

Motorola выпустил модуль-фотопринтер для своих смартфоновMotorola выпустил модуль-фотопринтер для своих смартфонов

 

Все снимки, напечатанные на данном модуле, имеют размеры 5 см на 7,5 см и являются полноцветными. Распечатка фотографий выполняется с помощью приложения Polaroid, которое предлагает несколько фильтров, границы и текст. Вы можете пропустить редактирование фотографии и сразу отправить ее на печать.

 

Как и Polaroid ZIP, данный модульный принтер создает фотографии с адгезивной подложкой. На задних сторонах этих фотографий имеется листок бумаги, который можно снять, чтобы добраться до данной липкой основы, превратив каждую фотографию в наклейку, которая готова к фиксации в любом месте, где вы пожелаете. Запасная фотобумага может быть найдена везде, где продается фотобумага Premium ZINK Zero-Ink Paper размером 2 × 3 дюймов.

 

Модуль Polaroid Insta-Share будет доступен на этой неделе в США по цене $199. В остальных странах, как сообщается, Polaroid Insta-Share начнет продаваться в ближайшие месяцы.


 

    » Новости, обзоры, FAQ » Обзоры


Коментарии к публикации В Motorola замахнулись на модуль-фотопринтер для своих смартфонов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017