фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » В Facebook теперь можно убрать пользователя из новостей, но не убирать из друзей
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

В Facebook теперь можно убрать пользователя из новостей, но не убирать из друзей

|16-12-2017, 11:37| Просмотров: 52

В Facebook теперь можно убрать пользователя из новостей, но не убирать из друзейВ Facebook теперь можно убрать пользователя из новостей, но не убирать из друзей

Компания выпустила большое обновление приложения, где теперь можно редактировать новостную ленту

 

В "Фейсбуке" теперь можно убрать пользователя, группу или публичную страницу из ленты новостей, но не убирать из друзей и не отписываться. Для этого компания разработала функцию Snooze.

 

С её помощью можно убрать весь контент пользователя или сообщества, при этом не отписываясь от него. Сделать это можно не навсегда, а на определённый срок. Максимальный срок — 30 дней. По словам представителей компании, разработчики хотят позволить пользователям контролировать новостную ленту и предотвратить появление нежелательных постов.

 

Обновление доступно для ОС Android и iOS. В российской версии приложения функции Snooze пока нет. Возможно, она выйдет отдельным обновлением.


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации В Facebook теперь можно убрать пользователя из новостей, но не убирать из друзей


Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017