фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Смартфон Runcible – идеально круглый телефон
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Смартфон Runcible – идеально круглый телефон

|7-03-2015, 21:18| Просмотров: 854

Смартфон Runcible – идеально круглый телефон

 

На выставке MWC-2015 одна фирма по производству техники из Сан-Франциско (Калифорния, США) удивила посетителей своей навинкой. Компания Monohm сделала оригинальный гаджет - смартфон Runcible, имеющим форму идеального круга.

 

Сзади Корпус Runcible защищен сменными панелями. Они будут изготавливаться из меди, олова, керамики, дерева и даже переработанных отходов пластика. Счастливые обладатели смартфона смогут не только менять его внешний вид, но и маскировать мобильное устройство под аксессуар одежды. На лицевой стороне Runcible располагается сенсорный дисплей с довольно широкими рамками. Такая форма делает аппарат похожим на старинные карманные часы. Представители Monohm так же сказали, что для Runcible будут выпущены специальные цепочки и чехлы, усиливающие сходство с этим аксессуаром. Наверняка в современном обществе найдется много ценителей такой старины.

 

Смартфон Runcible – идеально круглый телефон

 

Смартфон Runcible – идеально круглый телефон

 

Так же в смартфон вмонтирована камера, которая умеет делать круглые снимки. А фокусироваться можно, просто поворачивая телефон влево или вправо, как руль в автомобиле.

 

Технически характеристики Runcible пока не известны, это тайна. Однако представители Monohm заявили, что начинка Runcible "находятся на должном уровне". Но все же некоторые детали стали известны. Runcible работает на операционной системе Firefox OS. Управлять смартфоном так же просто, как и другими сенсорными телефонами.

 

Еще встроен датчик Bluetooth. Динамиков и микрофона у Runcible нет, поэтому прием звонков осуществляется с помощью беспроводной гарнитуры. Имеется GPS-приемник, превращающий смартфон в компас.

 

Смартфон Runcible – идеально круглый телефон

 

Купить новинку можно будет примерно за $600. Но по словам разработчиков, это цена не конечная. Устройством сразу же заинтересовался японский оператор сотовой связи KDDI, который будет продавать Runcible на местном рынке. Когда устройство появится в России пока не известно.

 


 

    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации Смартфон Runcible – идеально круглый телефон

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017