фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Правильное и неправильное SEO
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Правильное и неправильное SEO

|16-01-2017, 22:56| Просмотров: 303

 

Впервые столкнувшись с понятием SEO, каждый из нас наверняка, перечитал множество статей на тему правильных и неправильных методов поисковой оптимизации.

 

Узнали большое количество точек зрения «опытных» и не очень SEO оптимизаторов. Сложили в единую систему и, вдруг стало понятно – однозначного мнения не существует!

 

Давайте разберемся, а что же собой представляют так называемые «правильные» и «неправильные» методы. Вы скажете: «Что за бред? Правильные, это, конечно же, те, которые ничего не утаивают от пользователя и не запрещены поисковыми системами». Это общепринятый шаблон, так говорят большинство специалистов и оптимизаторов, все к этому привыкли и никто не задумывается над такой постановкой. Вот допустим, разработка продающего Landing Page в Киеве у одной известной seo компании занимает в районе 2-х недель. Ведь группе специалистом нужно использовать  не только правильные методы оптимизации, но и проанализировать еще ряд важных факторов.

 

Нужно вспомнить, что представители поисковиков неоднократно заявляли: «Поисковые сервисы не одобряют ни какой оптимизации». Это значит, что если страница информативна, полезна и качественно выполнена, то её и оптимизировать не надо, она сама попадет в поисковую базу. А после прочтения статьи даже опытнейшего SEO-копирайтера, всегда остается небольшой привкус рекламы. Так общепринятые 4-7 процентов плотности ключевого слова/словосочетания подсознательно воспринимаются лейтмотивом информации и их периодичность не оставляет сомнения в особой важности для всего текста. Разве это не утаивание от пользователя функции контента?

 

 

Неправильными называют методы, которые вводят в заблуждение пользователя и использование которых влечет карательные санкции со стороны поисковых сервисов. Но почему же многие SEO-специалисты их используют, даже под угрозой быть наказанным поисковиками? Всё очень просто – далеко не каждому ресурсу нужен «чистый» и заинтересованный трафик посетителей. Не секрет, что большая часть ресурсов создается исключительно для заработка денег. И не обязательно зарабатывать на рекламе, которую будет размещать непосредственно придирчивый рекламодатель. Есть много других возможностей и решений.

 

Так почему же, происходит деление на правильные и неправильные методы оптимизации? Всё зависит от целей объекта оптимизации. Если это интернет лицо уважаемой компании или страница направленная на продажу товаров, так называемая landing page https://seosolution.ua/webdevelopment/landing-page.html – то методы дорогой, лояльной и неспешной оптимизации применимы, а если это казино, бульварное издательство или сайт для взрослых, то почему бы не привлекать пользователей любыми методами? 


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации Правильное и неправильное SEO


Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2015