фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Ремонт iPhone - берем только оригинальные запчасти
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Ремонт iPhone - берем только оригинальные запчасти

|5-04-2018, 22:35| Просмотров: 51

Ремонт iPhone - берем только оригинальные запчасти

 

Чаще всего причинами неисправности или некорректной работы iPhone являются механические повреждения, вызванные неаккуратным обращением и неправильной эксплуатацией. Такие повреждения могут появиться при падениях смартфона с большой высоты, при механических воздействиях, попадании внутрь грязи, пыли и влаги.

 

«Яблочные» смартфоны – это высокотехнологичные устройства, поэтому ремонт iPhone  и другой фруктовой продукции требует высокой квалификации, наличия специального оборудования, инструментов и запчастей. Попытка самостоятельно восстановить работоспособность смартфона может привести к необратимым последствиям. Гарантию полноценной работы iPhone после его ремонта могут дать только специализированные компании. Но если вы просто решили поменять модель любимого смартфона на новую, то зайдите в интернет магазин Айглаз. Здесь продаются iphone 7,8, X разных комплектаций и расцветок, а так же запчасти и аксессуары к ним.

 

Но если все же пришлось обратиться в СЦ, знайте, непосредственно перед ремонтом проводится всесторонняя диагностика, в ходе которой устанавливаются причины поломки, определяются средства, необходимые для быстрого и качественного ремонта. Благодаря такому подходу удается свести к минимуму стоимость ремонта Айфона и сроки его выполнения.

 

В сервисные центры чаще всего обращаются со следующими проблемами:

 

-  Замена дисплея. При механическом воздействии на смартфон первое, что может выйти из строя – это дисплей. Чаще всего требуется полная замена дисплея и лишь в некоторых случаях можно обойтись заменой защитного стекла.

 

 - Замена микрофона и динамиков. Проблемы со звуком возникают при попадании на динамики или микрофон пыли, грязи и влаги. В лучшем случае ремонт ограничивается чисткой этих элементов, но чаще требуется их замена.

 

 - Замена АКБ и шлейфа зарядки. В случае неисправности аккумулятора или шлейфа ремонт iPhone  ограничивается их заменой.

 

 - Ремонт корпуса. Повреждения корпуса могут быть самыми разными. В зависимости от этих повреждений может понадобиться полная или частичная замена корпуса – замена задней крышки или боковой рамки.

 

 - Замена шлейфов, камеры, вибромотора, радиомодуля, сим-холдера, кнопок Вкл/Выкл и Home.

 

Стоимость ремонта Айфона зависит от цены запасных частей и сложности работы. При замене вышедших из строя элементов лучше устанавливать только оригинальные детали самого высокого качества. Оригинальные запчасти для Apple iphone можете купить в магазине Айглаз https://iglaz.com.ua/zapchasti/apple-iphone-/. Так Вам даже удастся существенно сэкономить на ремонте, если в сервисный центр придете со своими запчастями.  Одновременно с ремонтом специалисты СЦ могут выполнить чистку, перепрошивку, настройку и установку мобильных приложений, а также специальную промывку для защиты от коррозии.


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации Ремонт iPhone - берем только оригинальные запчасти


Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017