фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » » Tap&Sing (Жми и пой) – социальная сеть для вокалистов
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Tap&Sing (Жми и пой) – социальная сеть для вокалистов

|10-03-2015, 16:49| Просмотров: 1105

Tap&Sing на iphone

 

Музыкально-развлекательные приложения в жанровой совокупности набирали популярность обрывистыми шагами – сначала мир покорили симуляторы различных инструментов с поддержкой до нескольких игроков. Затем настала эра цифровых диджейских стендов, где пользователи по крупинкам собирали звуки в объемные сеты или отдельные мелодии. Следом набирали популярность и виртуальные магазины с билетами на реальные концерты, и сменяющиеся медиаплееры с отзывчивыми интерфейсами, но лишь на короткое время – пользователи вновь оставляли жанр в покое. Новинка Tap&Sing (Жми и пой) представляет инновационный жанр – музыкальная социальная сеть, еще одна популярная «встряска» или продуманный ход?

 

Жми и пой на айфон

 

Первое знакомство с приложением проходит по четкой инструкции, подготовленной разработчиками: сначала регистрация, состоящая из нескольких общих функций или молниеносной авторизации через Facebook, далее переход в личный кабинет, к кладезю информации о новоприбывшем пользователе. Сразу устанавливать фотографию, вписывать личные данные и предпочтения не обязательно, использовать приложения разрешают без лишних действий, однако, так будет проще заявить о себе.

 

Tap&Sing социальная сеть для вокалистов

 

В главном меню все еще проще – три простых пункта (даже выход есть!), значок лупы, то есть поиск по исполнителям или названиям, и звездочка, открывающая меню рейтинга – в открывающемся окошке перечислены лучшие пользователи за все время.

 

Основы музыкальной популярности

Во вкладке «Мой профиль» спрятано еще несколько пунктов меню:

• запись треков (ключевой элемент всего приложения),

• статистика личной популярности,

• полученные «положительные голоса» или комментарии.

 

Tap&Sing на iOS

 

Для записи трека и получения первых отзывов, достаточно выбрать пункт «Записать», а затем, выбрав несколько настроек в открывшемся окошке, приступить к исполнению трека. Опций, к слову, немного – пользователи могут лишь частично изменять тип голоса, добавляя синтетических тонкостей: можно, к примеру, добавить юмора и включить «гелий», или «разбойник». Завершая запись, следует набраться смелости и добавить трек в приложение Tap&Sing (Жми и Пой) и ждать честного суда других пользователей, оценок мастерства, комментариев и рейтинга. Волнующее чувство?

 

Однозначно оценить проект Tap&Sing от студии Megatsentr сложно – приложение изобилует социальными преимуществами, предлагает комфортную зону общения и музыкального наслаждения, и при этом страдает от нехватки настроек и адекватных оценок мастерства. Впрочем, любители музыки и вокала точно не останутся равнодушны – идеальный интерфейс, простота использования и безграничный простор для творчества и демонстрации музыкального потенциала. На сайте есть еще интернет приложения для айфона.

 

Скачать Tap&Sing

 

    » Программы для iPhone » Интернет, общение » ICQ, Skype


Коментарии к публикации Tap&Sing (Жми и пой) – социальная сеть для вокалистов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017