фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » От 12 до 14.4 миллионов планшетников iPad будет продано этой осенью
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

От 12 до 14.4 миллионов планшетников iPad будет продано этой осенью

|17-10-2016, 16:00| Просмотров: 562

От 12 до 14.4 миллионов планшетников iPad будет продано этой осенью

 

Продажи iPad поражают своей масштабностью,   за последние 8 месяцев продано 25 миллионов планшетников, только вдумайтесь в эту цифру!  Вдумайтесь и в другую, не менее шокирующую цифру, аналитики подсчитал, что за это лето в дома счастливчиков поступили еще 12 миллионов iPad, но это еще цветочки. А вот и ягодки: по оценкам CLSA Apple поставит до 14.4 миллионов таблеток за эту осень.

 

По их данным за последнее время было отгружено именно такое количество 9.7″ LCD экранов, а кто использует подобные дисплеи? Правильно, основной спрос на подобные экранчики имеет Apple. Если взять последние цифры, октябрьские, то по подсчетам 4.8 млн. из 5.8 принадлежат именно ей. Аналогичная ситуация и с седьмыми айфонами. Продажи Iphone 7 в России, вопреки прогнозам независимых аналитиков с каждым днем только растут. Поэтому и производителям аксессуаров для iphone 7 стоит наращивать свои обороты. Так как вместе с продажами айфона седьмой серии выросли и продажи чехлов для iphone 7 и прочих аксессуаров http://www.wookie.com.ua/1464-iphone-7-plus.

 

На этом фоне производители  новинок планшетных компьютеров паникуют: RIM снизила поставки своего Playbook, на сегодняшний день, одного из самых интересных предложений на «таблеточном» рынке, до 900 тысяч, сравнить с iPad смешно,  Motorola окончательно провалила XOOM, вокруг которого было столько шума, который позиционировался, как «убийца iPad» и будущий монополист планшетного рынка,  Samsung тихо пытается удерживать аудиторию серии Galaxy Tab, что, по всей видимости, у них не очень получается,  а Acer, третий по счету производитель Android-таблеток, стремительно сокращает производство до нескольких тысяч планшетов в квартал.

 

Часть аналитических компаний склоняется к цифре 10 миллионов iPad за эту осень, другая утверждает, что поставят 12 млн. планшетов, кто-то не сомневается в 14.4 млн. единиц, но все сходятся в одном: за 2016 год Apple обеспечит рынок 40 миллионами iPad. 


 

    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации От 12 до 14.4 миллионов планшетников iPad будет продано этой осенью

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017