фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Samsung: подделка не хуже оригинала?
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Samsung: подделка не хуже оригинала?

|27-03-2017, 22:55| Просмотров: 453

Samsung: подделка не хуже оригинала?

 

После релиза последнего поколения флагманов от корейского гранда Самсунг у многих появилось серьёзное желание заполучить такие смартфоны в пользование. Однако непомерно высокая цена отобрала такую возможность у целого ряда техноманов. И теперь они вынуждены искать альтернативные варианты – достойные копии Samsung Galaxy S7, или, для тех, кому нужен большой и скруглённый по бокам экран – копии Samsung Galaxy S7 edge. Но возможно ли найти устройство по цене в несколько раз ниже, чем у подлинника, которое бы по техническим и внешним параметрам смогло соответствовать высокой планке, заданной одной из лучших компаний в своей сфере?

 

Итак, разберёмся, чем копия Самсунг Гелакси С7 может порадовать своих поклонников, и нужно ли приобретать копию samsung galaxy s7 edge в надежде перекрыть потребительские потребности.

 

Что могут подражатели

Отличная новость для тех, кто покупает копию телефона из-за его внешнего вида. Если вы влюбились в последние дизайнерские достижения Samsung, а производительность флагмана для вас не имеет большого значения, вполне можно отдать предпочтение подделке. Ведь современные технологии даже на мелких фабриках из Поднебесной шагнули настолько далеко, что они практически со 100% точностью копируют своих идейных вдохновителей практически в каждой детали:

 

    • Форма, вес и размер корпуса;
    • Расположение всех функциональных разъёмов и отверстий;
    • Фирменные фишки в виде механических кнопок, сканеров, камер и т.д.

 

На всё это вы однозначно можете рассчитывать, как и на то, что при плохом освещении даже опытный человек не сможет отличить в ваших руках копию от оригинальной продукции.

 

Чего не могут подражатели

 

Те же, кто ожидает мощной начинки, способной сравниться с фирменной продукцией компании, могут не тратить своё время. За 10 тысяч рублей, а именно такова сегодня цена достойной реплики на рынке, вы никогда не получите смартфон с топовыми характеристиками. По своим показателям он будет сравним со среднестатистическим телефоном из третьего эшелона. Копия galaxy s7, то есть, возможностей вполне будет хватать для решения несложных задач, пользования интернетом и медиа файлами, однако на этом всё. Так что вам решать, стоит ли покупать такое устройство, и достаточно ли его будет для удовлетворения ваших потребностей.


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Обзоры


Коментарии к публикации Samsung: подделка не хуже оригинала?


Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2015