фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » ZTE Nubia Z17 miniS – удешевленная версия с 4 камерами
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

ZTE Nubia Z17 miniS – удешевленная версия с 4 камерами

|16-10-2017, 13:17| Просмотров: 227

Недавно мы писали о выходе на рынок одного из самых больших четырехкамерных фаблетов китайского бренда Uhans Max 2 с диагональю 6.44″ и стоимостью всего около 140$.

 

Аналогичное детище компании ZTE с 4 камерами в лице Nubia Z17 имеет более привычную диагональ 5.7″, однако его цена варьируется в диапазоне 450-600$ в зависимости от комплектации.

 

ZTE Nubia Z17 miniS – удешевленная версия с 4 камерамиZTE Nubia Z17 miniS – удешевленная версия с 4 камерами

 

Диагональ экрана ZTE Nubia Z17 miniS, по сравнению со старшей моделью, снизилась до 5.2″, а цена до 300$. При этом смартфон сохранил все 4 камеры, что делает его гораздо более доступным и интересным предложением.

 

Важно, что разрешение экрана упало незначительно, с 2040х1080 до 1920х1080, то есть он по-прежнему Full HD и также защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 3. От старшей версии смартфону Z17 miniS достался и интересный необычный дизайн, а под красной кнопкой Home скрывается сканер отпечатков пальцев.

 

Как и полагается в урезанных версиях, больше всего пострадала аппаратная платформа. В отличие от ZTE Nubia Z17 с топовым процессором Snapdragon 835, модификация Z17 miniS построена на чипсете Snapdragon 653. Однако все еще обладает приличным объемом оперативки (6 Гб) и встроенной памяти (64 Гб), что нетипично для бюджетных решений и не может не радовать.

 

Но основная фишка нового смартфона все-таки заключается в двойной основной и фронтальной камерах, которые перекочевали из Nubia Z17, несколько потеряв разрешение, но сохранив основную функциональность.

 

ZTE Nubia Z17 miniS – удешевленная версия с 4 камерамиZTE Nubia Z17 miniS – удешевленная версия с 4 камерами

 

Тыловая камера состоит из двух модулей Sony IMX258 с разрешением 13 Мп, апертурой f/2.2, фазовым автофокусом и двухцветной вспышкой. Одна камера производит съемку в цветном, другая в черно-белом режиме, потом процессор склеивает оба снимка с использованием специального алгоритма. Это используется для достижения более высокого диапазона динамической контрастности и более точной передачи оттенков на фотоснимке.

Разрешение сенсоров фронтальной камеры составляет 16 и 5 Мп со светосилой f/2.0 и f/2.2 соответственно. Такое решение позволяет получит качественные селфи с очень интересным эффектом размытия фона (боке) как на зеркальном фотоаппарате. Для съемки в затемненных условиях используется специальная технология подсветки с помощью дисплея.

 

Остальные параметры Z17 miniS соответствуют всем современным требованиям. Он поддерживает две SIM-карты, Wi-Fi 802.11ac, 4G VoLTE, Bluetooth 4.1, GPS, ГЛОНАСС, на модуле NFC также не поскупились.

 

Емкость аккумулятора составляет 3200 мАч. Размеры смартфона 147х71х7.6 мм, а его вес 155 грамм. Смартфон работает под управлением Android 7.1 с фирменной графической оболочкой Nubia UI 5.0.

 

Из особенностей можно отметить современный порт USB Type-C и отсутствие разъема 3.5 мм для наушников, так что придется пользоваться переходником или Bluetooth гарнитурой. Но ZTE Nubia Z17 miniS и не позиционируется как смартфон для меломанов, он больше подходит для любителей фотосъемки.


 

    » Новости, обзоры, FAQ » Обзоры


Коментарии к публикации ZTE Nubia Z17 miniS – удешевленная версия с 4 камерами

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017