фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Портретное превосходство с фронталкой Oppo F5
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Портретное превосходство с фронталкой Oppo F5

|21-12-2017, 21:15| Просмотров: 99

Портретное превосходство с фронталкой Oppo F5

 

Джентльменская конкуренция никогда не вредит, если она происходит между уважающими друг друга соперниками. Даже если она касается такой сферы, как мобильная техника. Пополняя запас новыми технологическими решениями. Можно создать почти шедевр, каким является Oppo F5. Полное описание на него находиться на страницах http://sravni24.net/oppo-f5/ , причем сравнимое с такими смартфонами, как Xiaomi Mi Max или Oukitel U16 Max. Подобные показатели и у Elephone C1 Max.

 

Дизайнерские особенности

 

Удобно читать и смотреть любимые фильмы, если экран позволяет рассмотреть любые нюансы. Поэтому обзор моделей, лучшей из которых является F5, следует начинать с внешнего вида:

 

· моноблок внушительных размеров с диагональю экрана в 6 дюймов;

· безрамочный формат поддерживается удобным сенсорным управлением процессами;

· металл корпуса и ударопрочное стекло дисплея надежно скрывают внутреннюю начинку;

· наличие двух камер способствует расширению кругозора;

· защита от взлома – сенсор дактилоскопии.

 

Внутреннее содержание

 

Использование современных смартфонов в различных условиях помогает сохранять дружеские отношения, поддерживать партнерские отношения в бизнесе, решать другие насущные вопросы. Но больше всего в девайсах ценится возможность запускать полноценные фильмы и игры, проводить видеоконференции или просто делать снимки.

 

Портретное превосходство с фронталкой Oppo F5

 

В основном телефоны от Орро используют как операционную платформу Android седьмого поколения (Nougat, оболочка Color OS 3.2.). В придачу к нему идут не менее популярные чипсеты: основной MediaTek Helio P23 с 8-ю рабочими ядрами и графический ускоритель Mali-G71.

Для полноты использования таких систем стоит подумать и о скоростном показателе, для которого предлагается запускать встроенные оперативку на 4 Гб и главным хранилищем на 32 гига. Примечательно, несмотря на внушительные мощности, нагрева устройства почти не наблюдается.

 

За мобильную связь отвечают две сим-карты с наноформатом, а вот для пополнения рабочей памяти можно установить еще и дополнительную микроСД карту на 256 Гб. Удивительными свойствами обладает фронтальная камера девайса. В противоес общепринятым распределениям значимости видеомодулей, её разрешение больше основной и достигает 20 МП, при наличии фокуса f/2,0. Используемый в работе модуля искусственный интеллект (Selfie Tune) способен определять любой объект в кадре, отмечать его недостатки с последующим устранением или скрытием.

 

Для обычных фотографий отводится работа задней камеры с 16 МП, причем качество снимков остается на высоком уровне.

Сохранять работоспособность в течение двух дней помогает существующая в смартфоне аккумуляторная батарея на 3200 мАч. её можно быстро подзарядить, а затем продолжать радоваться новым впечатлениям.

 

Итоги

Оригинальность внешнего вида не всегда полностью соответствует внутреннему содержанию, но только не в случае с Oppo F5, наделенного массой достоинств.


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации Портретное превосходство с фронталкой Oppo F5


Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017