фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » OnePlus: украдены данные кредитных карт более 40 000 клиентов
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

OnePlus: украдены данные кредитных карт более 40 000 клиентов

|22-01-2018, 10:56| Просмотров: 195

OnePlus: украдены данные кредитных карт более 40 000 клиентовOnePlus: украдены данные кредитных карт более 40 000 клиентов

 

OnePlus сообщил, что в результате нарушения безопасности была украдена информация с кредитных карт более чем 40 000 клиентов. Таким образом, ситуация оказалась хуже, чем предполагалось ранее. В сообщении на форуме сообщества компания принесла свои извинения за то, что позволила случиться такой массивной краже банковских данных пользователей.

 

Поразительно, несмотря на то, что случаи мошенничества открылись лишь недавно, OnePlus говорит, что проблема возникла в середине ноября.

 

OnePlus сообщает, что все пользователи, затронутые проблемой, были уведомлены о ней посредством электронной почты. В письме китайская компания призвала клиентов проверять свои счета на предмет сторонних платежей. Она советует людям связаться со своими банками, чтобы инициировать возврат платежей.

 

Одна жертва высказалась в Twitter, разместив содержимое письма:

«Если вы когда-либо покупали смартфон от @oneplus, я предлагаю вам избавиться от своей кредитной карты. Моя карта была использована, чтобы купить вещей на несколько сотен фунтов».

 

В сообщении в блоге компания объясняет: «Была атакована одна из наших систем, и вредоносный скрипт был интегрирован в код платежной страницы, чтобы извлекать информацию о кредитной карте во время ее ввода».

 

Компания заявила, что те, кто использовал сохраненную информацию о кредитной карте для осуществления платежей на OnePlus.net, а также те, кто платил через PayPal, не должны пострадать.

 

«Мы работаем с нашими поставщиками и местными органами власти, чтобы решить вопрос с данным инцидентом. Мы также работаем с нашими нынешними поставщиками платежей, чтобы внедрить более безопасный способ оплаты кредитной карты, а также провести углубленный аудит безопасности. Все эти меры помогут нам предотвратить подобные инциденты в будущем ».

 

Компания быстро расширяет свой охват и стремится к подписанию соглашений с американскими операторами мобильной связи в 2018 году, что станет важной вехой в стремительной истории развития компании.

 

Однако, подобные инциденты, скорее всего, усложнят попытки компании присоединиться к элите производителей смартфонов.


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации OnePlus: украдены данные кредитных карт более 40 000 клиентов


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017