фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Что можно делать на iPhone 8
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Что можно делать на iPhone 8

|19-04-2018, 21:27| Просмотров: 77

Что можно делать на iPhone 8

 

За что ценят фанаты продукцию американской компании Apple, так это за многозадачность и возможность выполнять множество действий разного характера. В iPhone 8 впервые был применен новый процессор Apple A11 Bionic, благодаря которому на 75% увеличилась производительность и скорость работы смартфона.

 

Популярные операции

Гаджет стал логичным продолжением седьмой серии, соединив классический дизайн всех айфонов с самыми последним достижениями цифровой индустрии. На сайте http://afmcenter.ru/catalog/iphone/iphone-8-64gb-gray вы сможете приобрести Apple iPhone 8 64Gb Space Gray с выгодой для себя. Вся продукция в каталоге имеет соответствующие сертификаты качества, на товар предоставляется бесплатное гарантийное обслуживание.

 

Почти все фанаты «надкусанного яблока» знают, что «восьмерка» должна была выйти под названием 7s, на разработчики почему-то выпустили модель в отдельное производство. Причина тому - наличие множества нововведений и улучшений, которые не вписывались в просто продолжение седьмой вариации.

 

Какие новые операции появились в iPhone 8:

 

      1. Воплотилась мечта миллионов пользователей о беспроводной зарядке. Всем уже давно надоели метры проводов в квартире, да и носить такое устройство с собой очень хлопотно. Новая модель может заряжаться от оригинальной станции (продающейся отдельно), оборудования сторонних фирм, а также от стационарных точек в магазинах и торговых центрах.

      2. Функции камеры iPhone 8 теперь позволяют снимать потрясающие фото и видео даже при слабом освещении. Это стало возможным благодаря обновлению второго модуля телеобъектива. Характерно, что ни у кого из конкурентов такой опции пока нет.

      3. Процессор А11 на порядок мощнее, чем у предшествующих моделей. Позволяет решать сразу несколько задач. Одинаково хорошо себя показывает в разных приложениях и играх, с достоинством справляется с возможностями дополненной реальности.

 

В целом ничего революционно нового не появилось, фишка iPhone 8 в замечательном обновлении всех старых функций и операций. Но даже при таких незначительных улучшениях компании вновь удалось собрать огромные очереди и продать миллионы гаджетов по всем миру.

 

Что можно делать на iPhone 8

 

Ложка дегтя

Изменения в лучшую сторону, конечно, наблюдаются, но сопоставимы ли они с ценой смартфона, решать каждому самостоятельно. Несколько месяцев тестирования показали несколько существенных минусов в работе гаджета. Основное недовольство у пользователей вызвал меньший объем батареи, а значит и ограниченное количество часов в автономной работе. По отзывам людей при средней нагрузке зарядки хватает только на 18-20 часов.

Кроме того, в iPhone 8 вновь, как в старых моделях, был применен стеклянный корпус, который, несмотря на заверения проектировщиков, не выдерживает падения с высоты 1-1,5 м. Спасти ситуацию возможно с помощью чехла.

 


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Обзоры


Коментарии к публикации Что можно делать на iPhone 8


Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017