фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Как участвовать в gamble-раунде игровых автоматов?
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Как участвовать в gamble-раунде игровых автоматов?

|22-12-2018, 21:02| Просмотров: 75

Вулкан игровые автоматы

 

Большинство слотов нового поколения оснащены хотя бы одним призовым режимом, и довольно часто это – игра на риск. Второе название данного призового режима gamble-раунд, который запускается нажатием одноимённой кнопки на панели инструментов. Надо сказать, что участие в игре на риск не является обязательным, поэтому у игроков есть возможность самостоятельно решать, стоит ли рисковать выигрышем ради его возможного удвоения, или оставить всё как есть.

 

Многие Вулкан игровые автоматы содержат игру на риск, которая становится доступной только после выпадения выигрышных комбинаций. К ним относят любые последовательности из 3-5 одинаковых изображений, принадлежащих одной активной линии выплат. Надо сказать, что вне зависимости от суммы выигрыша, её можно попробовать увеличить, если в слоте предусмотрена игра на риск. Чтобы принять участие в этом специальном раунде, нужно нажать на одноимённую кнопку, которая запустит бонусную игру. Обычно игра на риск предусматривает необходимость угадывания цвета закрытой карты. На виртуальном игровом столе лежит игральная карта, рубашкой вверх. Игроку предлагается угадать её цвет, нажав на кнопку «красное» или «чёрное». Выбрав правильный вариант, игроки удваивают ставку и могут продолжить игру в следующем раунде. Сделав неправильный выбор, гемблеры теряют сделанную ставку и возвращаются в основной игровой режим. Надо отметить, что при участии в игре на риск можно удваивать выигрыши до десяти раз подряд, но при условии, что не будет допущена ни одна ошибка.

 

Вулкан игровые автоматы

 

Игра на риск в слотах может иметь разные сюжеты. Не всегда она представлена риск раундом «красное-чёрное». В некоторых игровых автоматах игра на риск – это карточный раунд, в котором гемблерам предлагается сразиться с виртуальным дилером в игре в карты. Здесь нужно угадать, какая карта из предложенных вариантов является самой крупной, и выбрать именно её. Соответствие масти открытой карты и старшинство номинала играют здесь основополагающую роль. Если выбранная игроком карта побьет карту дилера, то ставка увеличивается вдвое, принося игроку крупный единоразовый доход. Это открывает дорогу в следующий тур, где также предстоит сыграть в партию с виртуальным знатоком карточных игр. Выигрывая раз за разом, можно дойти до самого последнего уровня, и сорвать невероятно крупный куш. Это отличная возможность максимизировать доход и получить массу острых ощущений от игры в казино.


 

    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации Как участвовать в gamble-раунде игровых автоматов?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017