фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Чудеса дизайна от китайских разработчиков - Doogee F3
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Чудеса дизайна от китайских разработчиков - Doogee F3

|31-12-2018, 11:50| Просмотров: 1091

Чудеса дизайна от китайских разработчиков - Doogee F3

 

Производители смартфонов из Поднебесной часто придают своей продукции уникальный стиль, непохожий на аналоги от А-брендов. Ярким тому примером является бюджетная модель Doogee F3. Главной ее особенностью является необычный формат задней панели, выполненной из непривычных материалов: стекла и бамбукового дерева. Однако и помимо дизайна этому телефону есть чем порадовать хозяина. В этом обзоре мы рассмотрим основные характеристики смартфона, подробную же информацию можно посмотреть на официальном сайте: https://ua.doogee.cc/detail/news/99?lang=ru.

 

Внешний вид

Doogee F3 в 2 цветовых вариациях: черной и белой. Для обеих есть 2 варианта задней панели: стеклянная и бамбуковая. Все основные элементы корпуса расположены стандартно. Под дисплеем находятся 3 сенсорные кнопки, над ним – фронтальная камера, разговорный динамик и датчики. На тыльной панели находится основная камера со вспышкой и динамик. Модуль слегка выпирает над поверхностью. Слот для SIM-карт и карты памяти здесь комбинированный. То есть что бы вставить SD-карту, придется убрать одну SIM. Установлен он на левом ребре.

 

Чудеса дизайна от китайских разработчиков - Doogee F3

 

В целом дизайн этой модели выглядит весьма привлекательно и необычно. Особенно это касается задней панели из дерева. Она и выглядит натуральной, и на ощупь такая же.

 

Дисплей и камера

Экран здесь бюджетный: 5-дюймовый, с HD разрешением и IPS матрицей. Углы обзора достаточно высокие, заметных искажений оттенков нет. Запаса яркости вполне хватает для комфортного пользования вне здания под солнцем.

Основная камера оснащена 16 мегапикселями, фазовой фокусировкой и качественной вспышкой. При достаточном освещении получаются очень даже симпатичные снимки. В ночное время вспышка хорошо справляется с общим планом, потому как она двойная.

 

Производительность и автономность

За быстродействие устройства отвечают 8-ядерный процессор MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и графический чип Mali-T720MP3. С таким железом вполне можно рассчитывать на плавный геймплей даже в очень требовательных играх, правда на средних/низких параметрах графики.

 

Чудеса дизайна от китайских разработчиков - Doogee F3

 

Батарея здесь не самая емкая – всего 2200 мАч. При средних нагрузках он в принципе сможет продержаться весь день. А вот в максимальном режиме – максимум до обеда. За час игры в Асфальт 8 (на яркости чуть выше средней) ушло более 40% заряда.

Doogee F3 является весьма стильным и производительным смартфоном бюджетного сектора. Единственным его явным недостатком является, пожалуй, лишь не самая емкая батарея.


 

    » Новости, обзоры, FAQ » Обзоры


Коментарии к публикации Чудеса дизайна от китайских разработчиков - Doogee F3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017