фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » IPhone XS Max: характеристики дороговизны
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

IPhone XS Max: характеристики дороговизны

|15-01-2019, 07:20| Просмотров: 104

IPhone XS Max: характеристики дороговизны

 

Многие поклонники «яблочной» продукции упорно просили производителя сделать смартфон, у которого был бы огромный экран. Мольбы своих фанатов Apple наконец-то услышал и осенью 2018 года выпустил настоящего монстра. По-другому смартфон iPhone XS Max просто не назвать. Главноеего украшение - дисплей, который имеет размер 6,5 дюймов. Помимо большого экрана достоинством этого аппарата является еще и довольно мощный процессор Apple A12 Bionic. Его дополняет оперативная память в количестве 4 Гб и умная операционная система iOS. Поэтому свой статус флагмана эта модель Apple получила по праву.

 

Характеристики

В преддверие появления на российском рынке этой модели фанаты стали угадывать, каким будет название новинки. В  списке возможных вариантов лидировали 11 Plus и Pro. Однако c недавнего времени у американской компании появилась привычка давать своим смартфонам довольно необычные имена. Поэтому приставку Plus решили изменить на Max. В компании заявили, что такое изменение не случайно. Наличие приставки Max у новинки – это способ производителя подчеркнуть наличие у нового смартфона большого экрана.Помимо этого присутствие в названии Max намек американской компании на то, что новый аппарат относится к серии X, а не   представляет собой устройство следующего поколения.

 

Корпус

Дизайнерские решения, которые были воплощены в модели iPhone X, унаследовало и новое устройство iPhone XS Max. На это красноречиво указывает корпус, который имеет легкие закругления, а также дисплей, обрамленный тонкими рамками. Кроме этого присутствует и монобровь. Она уже появлялась на предыдущих моделях компании, поэтому для фанатов марки не стала чем-то удивительным. По сравнению с предыдущей моделью, iPhone 8 Plus новинка стала более габаритным аппаратом. Вдобавок к этому она  немного прибавила в весе.

 

IPhone XS Max: характеристики дороговизны

 

Цвета

Если говорить про цветовые решения, в которых стал доступен смартфон, то это серебристый, серый и золотой. Необходимо  отметить, что золотой вариант девайса в 2018 году приобрёл совершенно другое исполнение. Производитель добавил в окрасочный состав больше насыщенности. Поэтому  модель выглядит значительно дороже.

 

Материалы

Если говорить про материалы корпуса смартфона, то оно состоит из двух панелей, изготовленных из стекла. Благодаря им исключается серьёзный урон для мобильного гаджета при  случайных падениях. Однако использование в данной модели такого  хрупкого материала является довольно  противоречивым моментом. Поэтому покупателям этого устройства следует бережно относиться к своему мобильному девайсу и стараться не ронять его, чтобы избежать неприятных для себя последствий. Соединительную рамку в этом гаджете производитель решил сделать, используя нержавеющую сталь. Данный материал обладает хорошей прочностью, при этом радует еще и привлекательным металлическим блеском.

 

Дисплей

В iPhone XS Max производитель разместил дисплей Super Retina. Его главной особенностью является высокая плотность пикселей. Возможности, которыми его наделили специалисты американской компании, просто поражают. Инженеры,  приложив титанические усилия,смогли  создать продукт, который будет вне конкуренции ещё как минимум 2 года. Самой  замечательной характеристикой этого экрана является  высокая контрастность, которая составляет 1 000 000:1. Настройка экрана, а также калибровка цвета осуществляется самой операционной системой. На передней панели под  экран выделенного 82% свободного места. Именно для того чтобы разместить такой гигантский дисплей,создатели новой модели были вынуждены уменьшить нижнюю, а также боковые панели.

 

IPhone XS Max: характеристики дороговизны

 

Если говорить про главное преимущество дисплея Super Retina, то им, безусловно, следует считать расширенный динамический диапазон. По-другому эта характеристика называется HDR. Она полностью создана на основе стандартов кино, которые действуют в Голливуде. Использование в этом дисплее данной технологии обеспечивает большую глубину чёрного цвета. При этом белый выглядит довольно ярким и чистым. Фото и видео на этом смартфонесмотрятся более реалистично.

 

Другая важная характеристика экрана - показатель яркости. Он  у дисплея этого гаджета составляет 625 кд/м². Именно от этой характеристики зависит комфорт при просмотре различного содержимого на экране этого девайса вне зависимости от времени суток. Наличие в устройстве функции True Tone обеспечивает возможность для регулировки тепловых настроек. Это происходит в автоматическом режиме. Вдобавок к этому данная функция обеспечивает постоянную поддержку баланса белого.

 

Защита от воды и пыли

Флагманские модели компании Apple, которые появились  в 2018 году, имеют поддержку стандарта IP68. Эти цифры указывают на защиту мобильного девайса от таких факторов, как пыль и вода. Смартфон можно погружать в воду на глубину до 2 м, при этом какой-либо ущерб для него исключен. Находиться в воде эта модель может в течение 30 минут, при этом потери работоспособности iPhone XS Max не происходит.

 

 

Если внимательно осмотреть смартфон, то можно обнаружить, что основные элементы внешнего управления располагаются в привычных местах. Заглянув на правую сторону, можно обнаружить кнопку включения и выключения устройства, а также место для размещения sim-карты. На левой стороне располагаются клавиши увеличения и уменьшения громкости, а снизу можно заметить разъём для наушников и подключения зарядного устройства.

 

Размеры и вес

Модель iPhone XS Max в полной мере оправдывает свое название. Она имеет довольно внушительные габариты. У этой модели  они следующие: 77,4х157,5х7,9 мм.  Если говорить про вес данного девайса, то он составляет 208 г. С учётом того, что модель имеет безрамочный экран,новинка выглядит довольно эффектно.


 

    » Новости, обзоры, FAQ » Обзоры


Коментарии к публикации IPhone XS Max: характеристики дороговизны

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017