фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » За iPhone с 5G люди готовы выложить более 1000$
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

За iPhone с 5G люди готовы выложить более 1000$

|10-06-2019, 23:15| Просмотров: 37

За iPhone с 5G люди готовы выложить более 1000$

 

Аналитики зафиксировали серьёзный спад рынка смартфонов. Обусловлено это тем, что пользователи ничего существенного для себя в новых смартфонах не видят, все прорывные технологии уже учтены в моделях, которые они приобрели, то есть менять на новые аппараты свои добротные телефоны смысла нет. Только одна технология способна возобновить рост рынка, оживить его – это повсеместное внедрение 5G. В этом случае пользователи получают действительно полезную технологию – увеличение скорости подключения в разы, почему бы не насладиться новым поколением сотовой сети. Это действительно стоит того, чтобы купить новый смартфон, поддерживающий 5G.

 

Переплатить, лишь бы получить

 

При этом инвестбанк Piper Jaffray, который провёл собственные исследования рынка, заявляет, что в полной мере это касается владельцев iPhone. Даже в большей степени, чем пользователи других марок, поскольку Apple всегда была передовой компанией, и владение её смартфоном означало не просто владение телефоном, это определённый уровень. И именно они устали уже от того, что их бренд уже давно не радует их новыми фишками, новыми технологиями. Вырез на экране технологией не является, это просто особенность дизайна. В этой связи востребованность iPhone 5G растёт как на дрожжах, впрочем, ожидающие сего чуда, скорее всего, будут разочарованы, поскольку такой смартфон не готов, для него нет соответствующих компонентов. Так что, ещё год придётся терпеть.

 

По результатам опроса, около 20 процентов респондентов готовы уже сейчас выложить 1.2 тысячи долларов за такой Айфон. При этом аналитик отмечает, что пока такие смартфоны даже не играют в рекламных тизерах, и порядок цен неизвестен, но точно будет, как всегда, заоблачным. Тем не менее, запросы в сети постоянно появляются, количество их растёт, а после появления такой функции на смартфонах конкурентов, ожидание ещё больше усилится, и поклонники Apple будут готовы платить любые деньги, лишь бы получить iPhone 5G.

 

Слабое обновление

 

 

А пока пользователей бренда ждёт несущественное обновление, и даже никакие новые процессоры не скрасят их печаль. Что сейчас для многих владельцев смартфонов мощный процессор? Это игры, и много ли играют в игры на iPhone? Сразу скажем, что процент мизерный, не более 20, а это значит, что основная аудитория iPhone не будет рада ещё более мощному процессору, ведь и этого хватает на всё, даже больше на пять лет вперёд. Но вот высочайшие скорости подключения очень хочется испытать. Итого, обновление получится скудным, скорее всего, появится беспроводная зарядка двусторонняя, что уже давно есть у конкурентов, чуть больше ёмкости получит аккумулятор. Вот и всё.

 

За iPhone с 5G люди готовы выложить более 1000$

 

Если уж iPhone 2019 мало кого привлекает из яблочного стана, что уж говорить о следующем поколении, которое ещё не получит 5G. Компании необходимо решать очень быстро, хотя бы лимитированные версии, ведь можно спрос убить практически навсегда, никому не нравятся компании, которые плетутся в хвосте даже у китайцев в плане технологий. Впрочем, судя по тому, на чём в последнее время Apple концентрирует внимание, есть ощущение, что компания просто уйдёт с железного рынка, оставшись компанией, которая предоставляет различные услуги. Кстати, сейчас сервисы приносят компании не меньше, чем все остальные направления вместе взятые.


 

    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации За iPhone с 5G люди готовы выложить более 1000$

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017