фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Ультрабук Lenovo Yoga
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту

Ультрабук Lenovo Yoga

|15-11-2013, 01:43| Просмотров: 1967

Ультрабук Lenovo Yoga

 

Компания Lenovo выпустила гибрид планшетника и ноутбука. Устройство получило название Ultrabooks Lenovo Yoga. Трансформированный дисплей, который можно сложить как книжку на 360 градусов, превращает ультрабук Lenovo Yoga в планшет. Имеются специальные петли, способные сложить его так, чтобы вашему глазу был виден один монитор, а клавиатура находилась под самой новинкой, наподобие треугольника или палатки, и послужило названию Yoga.

 

Данная версия Ultrabooks Lenovo получилась немного меньше других, тонкий ободок по краям экрана и резиновая крышка делает его мягким на ощупь. Благодаря специальным материалам, несмотря на столь необычное решение, крышка устойчива к появлению царапин. Что сказать, великолепная сборка и известная марка говорят за себя. Существует множество мнений, что наличие сенсорного дисплея существенно добавляет вес устройству. На самом деле это не так. Lenovo Yoga весит всего 3 кг 300 гр, а толщина его составляет 1 см 6 мм. Он значительно тоньше всех своих конкурентов. В новинке специально переоборудовали разъём для подключения питания, чтобы добиться такой роскошной формы. На правой стороне ультрабука расположен известный нам разъём для питания, имеющий треугольную форму. Остальные края заняты двумя USB портами, HDMI разъёмом, клавишей регулировки звука, кнопкой для блокировки дисплея, разъёмом под наушники и слотом под карточки SD. Леново Йога может не только трансформироваться, складываясь в различные положения, у него ещё имеется функция отключения физической клавиатуры, стоит вам только прикоснуться к сенсорному дисплею. На экране сразу появится виртуальная клавиатура, говоря о том, что активировался планшетный режим.

 

Ультрабук Lenovo Yoga

 

Новинка получилась очень тонкая и лёгкая в отличие от других известных брендов, таких как Toshiba и Dell. На 13-дюймовом экране значительно удобнее управляться с Windows8. В ультрабуке смущает только одно, когда включен режим планшета, по сути, он лежит на своей клавиатуре, соответственно могут нажиматься некоторые клавиши под воздействием физических усилий совершаемых при работе. Но и с этой проблемой можно справиться, купив аксессуар, так называемый рукав, который покрывает клавиатуру. Стоит он не дорого, порядка 39 долларов.

 

В режиме «палатка» будет удобно демонстрировать публике свои презентации, контролируя пальцами ход процесса. Клавиатура Lenovo своеобразна, кнопки кажутся слишком маленькими, особенно это касается Backspace, Tab, Caps Lock и Enter. Ещё один интересный момент: клавиатура не имеет подсветки, а для такой не дешёвой модели это большой минус. Несмотря на конкуренцию и небольшие огрехи, Йога довольно таки хорош.

 

Разрешение дисплея 1600х900, широкий угол обзора присущ всем IPS панелям, мощные динамики позволят насладиться качественным и чётким звуком. По сравнению выполнения процессов, Yoga справляется так же, как и другие планшеты, работающие на Windows8. Запуск системы в пределах 9-ти секунд. Единственное различие заключается в чтении SSD, скорость была в два раза медленнее, чем у Toshiba и Dell. Что касается продолжительности работы батареи ультрабука Lenovo Yoga, то ее хватит чтобы спокойно наслаждаться просмотром видео файлов порядка пяти с половиной часов не прибегая к подзарядке лептопа. Интригующий, универсальный дизайн новинки, заставляет удивляться замечательному сочетанию ноутбука и планшета в одном целом.

 

Занимаетесь работой по металлу или только хотите этим начать заниматься? Советуем почитать учебник по резке металлов. Подойдет как для мастеров своего дела, так и для новичков. В книге рассмотрены основные аспекты сварочного дела.


 

    » Новости, обзоры, FAQ » Обзоры
Теги:  


Коментарии к публикации Ультрабук Lenovo Yoga

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Последнии комментарии

Copyright ©

Последние новости

    Яндекс.Метрика

    Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

    Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017