фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Qmadix Twin Tablet Charging Kit 4.2 зарядка для яблочных устройств
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Qmadix Twin Tablet Charging Kit 4.2 зарядка для яблочных устройств

|7-06-2017, 20:52| Просмотров: 100

Qmadix Twin Tablet Charging Kit 4.2 зарядка для яблочных устройств

 

В западные источники несколько лет назад просочилась информация о новом аксессуаре для iPhone, iPod и iPad где в основе лежит операционная система iOS. С помощью такого аксессуара, то есть зарядного устройства, можно будет заряжать одновременно два девайса, но только лишь в автомобилях. К сожалению до нашей страны эта зарядка в авто не дошла, а зря.

Полагаем, что это очень удобная вещь для тех, кто постоянно в дороге, например как дальнобойщики или таксисты. Это зарядное устройство называется Qmadix Twin Tablet Charging Kit 4.2. 

Qmadix Twin Tablet Charging Kit 4.2 выглядит как обыкновенное зарядное устройство от “прикуривателя” автомобиля, имея два USB входа, и в комплекте также входит стандартный кабель. У обыкновенных автомобильных «зарядников» выход ~0,5A, а планшетам необходима большая мощность ~2,1A. То есть, если вы хотите подзарядить свой планшет полностью, тогда вам понадобится ждать весь день, а это не радует. 

Но новый аксессуар не заставит вас ждать долго, вы сможете зарядить одновременно два устройства и гораздо быстрее.

Qmadix Twin Tablet Charging Kit 4.2 обладает двумя входами мощностью ~2,1А, что помогает заряжать ваш дивайс быстрее, чем даже от родной зарядки Apple.

 

Qmadix Twin Tablet Charging Kit 4.2 зарядка для яблочных устройств

 

Минусом этого аксессуара является дизайн. Его дизайн не позволяет вам подключить его в любой машине, что является очень большим недостатком.

Если говорить о плюсах, то устройство имеет несколько голубых светодиов, позволяющих подключить его к сети даже в темноте. Еще, аксессуар построен из жесткого поликарбоната, а также его улучшенная электрическая схема предотвратит перегрузку и перегрев.

Стоит зарядное устройство Qmadix Twin Tablet Charging Kit 4.2 около 40$. Это намного дороже иных зарядных устройств, но оно того стоит. Как уже было сказано выше, эта зарядка не попала на российский рынок. Но есть достойная альтернатива. Это зарядная док станция для телефонов, планшетов, электроны сигарет от Laro Power. Компания выпустила уже пару десятков док станций, которые используют как простые граждане, так и различные компании.


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Обзоры


Коментарии к публикации Qmadix Twin Tablet Charging Kit 4.2 зарядка для яблочных устройств


Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2015