фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Купить точную копию Iphone X (10)
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Купить точную копию Iphone X (10)

|21-04-2018, 09:27| Просмотров: 122

Купить точную копию Iphone X (10)

 

Яблочный девайс является желанным приобретением для многих. К сожалению, цена на такую покупку для некоторых колоссальна. Но решение этой ситуации есть – можно купить качественную реплику IPhone X. Для этого не нужно оформлять многолетний кредит, экономить – достаточно оформить покупку и наслаждаться долгожданным аксессуаром. Рассмотрим достоинства этого приобретения.

Тайваньская копия поражает идентичным сходством с оригинальной моделью – толщина, высота, ширина (различие лишь в нескольких милиметрах). Отличительная черта последней модели флагмана яблочной продукции – это безрамочный дисплей с верхней выемкой в форме “окошка”. Любителей делать снимки в зеркалах порадует абсолютная схожесть вертикальной камеры – внешне отличить оригинал от качественной копии практически невозможно. Если раньше неопытные инженерщики допускали ошибку в воспроизведении логотипа бренда – надкушенного яблока, то сейчас данный аспект полностью подтянут – символ сделан в лучших традициях творения Стива Джобса.

Покупатели не столкнутся с неожиданными сюрпризами в виде неправильно расположенных кнопок – все клавиши соответсвуют своим местам. Со стороны будет казаться, что в ваших руках подлинное произведение технологии. Традиционно реплики айфона делаются на базе андроид, ведь повторить IOS невозможно, потому талантливым гениям копии есть к чему стремиться. Десятая модель работает на версии 6.0, но к приятному удивлению стоит добавить, что ее прекрасно замаскировали под оригинальную операционную систему. На заставке вы увидите яблоко, интерфейс соответсвует IOS и только дотошное разбирательство даст понять, что это не подлинное произведение.

К слову, реплика Айфон X, в том числе plus, не имеет стеклянную заднюю панель, как это заявлено у оригинального заводчика. Здесь стоит понимать, что не все детали возможно претворить в жизнь, к тому же цена на копию в разы уступает оригиналу. То есть для стильных фотографий с продвинутым гаджетом реплика вполне сойдет, но если вы дадите ее в руки разбирающемуся человеку, он вас раскусит благодаря данному несоответствию. В комплекте любителей музыки ожидают наушники AirPods, их качество вполне приемлемое.

К слову о камере. Она не повторяет параметры оригинала, но при этом создатели постарались приблизить качество к высоким меткам, потому хорошие снимки вполне получится сделать. Разрешение экрана, к сожалению, немного уступает – 1920х1080 точек в отличие от 2436х1125 пикселей официального представителя.

Face ID повторить тоже не удалось, зато присутствует множество других полезных функций. Например, оригинальная модель имеет встроенную память, которую не поможет увеличить никакая флешка. Но тайваньские инженеры позаботились о своих покупателях и встроили в реплику IPhone накопитель для Micro SD.


 


    » Новости, обзоры, FAQ » Новости, релизы


Коментарии к публикации Купить точную копию Iphone X (10)


Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017