фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
» » » Камера GoPro Hero 3+ старая, но актуальная до сих пор
                                          Главная | Рекламодателям | Контакты | Правообладателям | Карта сайта

Навигация по сайту


открыть все|закрыть все

Камера GoPro Hero 3+ старая, но актуальная до сих пор

|24-03-2018, 13:31| Просмотров: 262

Камера GoPro Hero 3+ старая, но актуальная до сих пор

 

Цифровые камеры серии “GoPro Hero” зарекомендовали себя, как надежные устройства, а качества отснятого материала поистине впечатляет.

 

Вместе с самой камерой, покупатель получает целый набор различных аксессуаров, а именно: несколько видов креплений, включая саму площадку, корпус, который не пропускает воду, сменную заднюю крышку, пульт, позволяющий управлять устройством на расстоянии, кабель для синхронизации камеры и компьютера, а главное инструкцию на русском языке. Но если что из доп оборудования придет в негодность, вы всегда можете купить аксессуары gopro недорого в интернет магазине Gopro. Gopro.in.ua – лицензированный магазин, поставляющий продукцию для gopro камер. Здесь вы так же сможете приобрести последнюю новинку компании GoPro HERO6. В целом общая концепция GoPro Hero 3+ осталась прежней, а вот сама конструкция – изменилась. Стоит только обратить внимание на аккумулятор, в прежних версиях, по своей конструкции сильно напоминал телефонный, теперь же приобрел форму кирпичика.

 

Батарея позволяет записывать видео разрешением 1280 на 720 в течении 95 минут, при этом устройство работает при включенном модуле Wi-Fi. Стоит отметить, что сетевой адаптер в данной камере включается и отключается отдельно от самого устройства, другими словами, не достаточно отключить камеру, Wi-Fi адаптер продолжает работать и безжалостно истощать аккумулятор.

 

Разработчики по-прежнему упорно не хотят снабжать дисплей подсветкой – неоспоримый минус. Навигация реализуется за счет все тех же двух кнопок, что признаться несколько, неудобно, хотя привыкнуть можно.

 

Максимальное разрешение записываемого видео – 4096 на 2160, при соотношении сторон 17:9, такого качества можно достигнуть благодаря режиму “4K Cinema”. Всего камера располагает десятью различными режимами съемки.

 

К неоспоримым плюсам данного устройства хотелось бы отнести: наличие режима “Protune”, благодаря которому, изображение которое фиксирует камера не подвержено цветокоррекции и стандартному шумоподавлению. Приятно удивило отсутствие роллинг шаттера, другими словами, матрица такого высокого разрешения должна выдавать много наклонных линий – но как не странно этого не происходит.

 

К минусам можно отнести: вероятность перегрева (только теоретически) на практике такого не происходит.

 

По материалам: http://gopro.in.ua/accessory/


 

    » Новости, обзоры, FAQ » Обзоры


Коментарии к публикации Камера GoPro Hero 3+ старая, но актуальная до сих пор

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Будь на связи

Яндекс.Метрика

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления.Все права на них принадлежат их владельцам.

Если какая нибудь программа нарушает ваши авторские права, то просто свяжитесь с нами и мы удалим её с сайта. © 2017